Cumple Ana Pau
Ana Paula celebró un aniversario muy especial en Hong Kong: su mayoría de edad. Para esta fecha organizó una parrillada en la playa (con todo y el frío) y nosotros le preparamos un regalo sorpresa. Para empezar, la despertamos con las imprescindibles "Mañanitas" y después de desayunar le dimos su regalo.
Para que no tuviera la mínima sospecha de a dónde la llevaríamos le vendamos los ojos y la subimos al triciclo de los vecinos. Fíjense en el detalle de los moñitos rosa que le puso Julie, nuestra vecina, a la "carroza" de Ana Pau.
Santi fue el encargado de conducir a Ana Pau al salón de masajes, donde le esperaba una hora y media de relajación total, mientras que Andrea la acompañó con un facial. La dueña del lugar es tailandesa y además mamá de una compañera de Andrea.
Ya toda relajadita, Ana Pau y Andrea regresaron a la casa para ayudar a preparar todo lo necesario para la parrillada en la playa.
Lo que más gusto le dio a Ana fue que, aunque su cumple cayó en un viernes, los maestros tomaron un curso de capacitación y los chicos se pudieron quedar en casa.
Menú del día: carne de Brasil, pimientos rellenos de queso, papas, elotes, pastel y galletas.
Para terminar, en la noche abrimos una botella de vino espumoso y brindamos por su mayoría de edad.
¡Muchas felicidades!
Para que no tuviera la mínima sospecha de a dónde la llevaríamos le vendamos los ojos y la subimos al triciclo de los vecinos. Fíjense en el detalle de los moñitos rosa que le puso Julie, nuestra vecina, a la "carroza" de Ana Pau.
Santi fue el encargado de conducir a Ana Pau al salón de masajes, donde le esperaba una hora y media de relajación total, mientras que Andrea la acompañó con un facial. La dueña del lugar es tailandesa y además mamá de una compañera de Andrea.
Una pequeña vuelta frente al mercado para despistar |
¿A dónde me han traido? |
¡Sorpesa! Un masaje estilo tailandés |
Ya relajadita, una parrillada en la playa con los amigos. |
Carnita, pimientos rellenos de queso, elotes. ¡Mmmm! |
Lo que más gusto le dio a Ana fue que, aunque su cumple cayó en un viernes, los maestros tomaron un curso de capacitación y los chicos se pudieron quedar en casa.
Menú del día: carne de Brasil, pimientos rellenos de queso, papas, elotes, pastel y galletas.
Para terminar, en la noche abrimos una botella de vino espumoso y brindamos por su mayoría de edad.
¡Muchas felicidades!
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