Decepción...

Nada más no aprendo... 

El sábado pasado fuimos a Mui Wo, donde acaban de inaugurar un restaurante llamado "Tacochaca", que en su menú tiene tacos y enchiladas y quesadillas y agua de jamaica y horchata. 

Obviamente fuimos a probar pero ya debería saber que cualquier restaurante que lleve "mexicano" en alguna parte de su nombre va a servir comida "tex-mex" con queso amarillo y recetas extrañas.

Por ejemplo, la sopa de tortilla. El caldito bien sazonado pero extrañamente espeso, con sus pedacitos de cebolla, suspiro de cilantro y algo de queso. Cuando pregunté dónde estaban las tiritas de tortilla me respondieron: 
- ¿Tortilla en trozos? ¿De cuándo acá? Las tortillas se muelen con el caldo...

 A los tacos de pescado les sobró mayonesa y les faltó pescado.
Y las enchiladas eran tacos de pollo adobado con queso amarillo encima.

Ni modo. ¡A seguir guisando en casa si queremos comida mexicana!

Comments

  1. Qué triste! Me uno al grupo de los mexicanos que no aprendemos y esperamos mucho de restaurantes mexicanos en Hong Kong. Los restaurantes que frecuento son Agave Tequila y Comida en Wanchai y Cafe Iguana en Elements. En Agave recomiendo mucho la cochinita pibil, tiene un sabor muy similar, pero le falta más jugo. Las enchiladas creo que también están decentes. En Café Iguana las flautas de pollo están como en México y los tacos al pastor también son muy buenos. Eso sí, nada mejor que cocinar en casa!

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