¿De dónde viene nuestra comida?
Hong Kong importa la mayor parte de sus alimentos ya que su territiorio no es suficiente para producir todo lo que necesitan sus habitantes.
Hoy en la tarde eché una mirada a nuestra alacena y refrigerador para ver de dónde venían los diferentes productos, pensé que les interesaría saber lo que descubrí:
Queso: Nueva Zelanda
Mantequilla: Nueva Zelanda
Azúcar y azúcar glass: Corea del Sur
Yogurt: Suiza
Tortillas de harina: Australia y Estados Unidos
Café y pastas: Italia
Noodles, salsa de soya: Hong Kong
Aceite de ajonjolí: China
Bélgica: Mermelada
Japón: Mayonesa
Leche UHT: Malasia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Australia, según la marca que compre
Harina de trigo: Australia e Inglaterra
Leche de soya: Hong Kong
Ovaltine (chocolate en polvo tipo Milo o Chocomilk): Tailandia
Gelatina: China
Cereal para desayuno: Alemania, Estados Unidos, Inglaterra
Salsa verde: Estados Unidos
Tajín: México (pero ésa me la trajo una amiga, creo que por acá no la venden)
Arroz: China
Hoy en la tarde eché una mirada a nuestra alacena y refrigerador para ver de dónde venían los diferentes productos, pensé que les interesaría saber lo que descubrí:
Queso: Nueva Zelanda
Mantequilla: Nueva Zelanda
Azúcar y azúcar glass: Corea del Sur
Yogurt: Suiza
Tortillas de harina: Australia y Estados Unidos
Café y pastas: Italia
Noodles, salsa de soya: Hong Kong
Aceite de ajonjolí: China
Bélgica: Mermelada
Japón: Mayonesa
Leche UHT: Malasia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Australia, según la marca que compre
Harina de trigo: Australia e Inglaterra
Leche de soya: Hong Kong
Ovaltine (chocolate en polvo tipo Milo o Chocomilk): Tailandia
Gelatina: China
Cereal para desayuno: Alemania, Estados Unidos, Inglaterra
Salsa verde: Estados Unidos
Tajín: México (pero ésa me la trajo una amiga, creo que por acá no la venden)
Arroz: China
Comments
Post a Comment