Panadería casera
Una de las cosas que extraño de México son las mil y una panaderías que tenemos por todos lados. Aunque sí es posible encontrar buen pan en Hong Kong, necesito tomar el camión o el ferry para ir a comprarlo a precios exorbitantes por lo que prefiero hacerlo yo misma. Entre nuestros favoritos están el pan integral con semillas de linaza y girasol, la trenza y el pan rústico de centeno.
En la lista de experimentos pendientes está el pan árabe, que está programado para la próxima semana, pero también queremos buscar una rica receta de conchas y otra de roles de canela. Si alguien tiene alguna, por favor háganosla llegar.
Y para no extrañar tanto, en noviembre horneamos pan de muerto y para el seis de enero una deliciosa rosca de Reyes.
"Buurebrot" (pan de centeno) |
Y para no extrañar tanto, en noviembre horneamos pan de muerto y para el seis de enero una deliciosa rosca de Reyes.
Masa de trenza en otra presentación |
Pan integral con semillas de girasol |
Pan de muerto |
Pan blanco listo para preparar molletes |
Rosca de Reyes |
MMMMMMMMMMMMM que rico Vere,un abrazo :)
ReplyDelete